销云霁雨_

你有万种风情,我却只得其一。

【胖雨】萍水相逢

先走个试阅吧…忙着吃去了没怎么写文…
AU
OOC算我的
——————————————————————

樊振东喜欢摄影,特别喜欢的那种。

高中一毕业,他就使出浑身解数撒娇打滚卖萌,让自己爹娘给买了个当时最好的佳能单反,天天背着不离身,也不嫌重。大一功课多,樊振东还是义无反顾的直奔学校摄影社报了名入社,跟着一群大三大四的哥哥姐姐们研究摄影。就冲着他这个认真劲儿,他的摄影水平在不到半年的时间里突飞猛进,在学校里也算是有了点儿小名气。

于是小樊同学想,他该出国看看。

每个文艺青年的心里都住着巴黎的埃菲尔铁塔,住着新西兰广袤的草原,住着伦敦的红色巴士和大本钟,住着希腊的巨石阵和斗兽场,住着普罗旺斯的薰衣草庄园。樊振东也算是半个文艺青年,很冲动的那种。所以当他开始意识到自己法语差得不行的时候,他已经捏着机票挂着相机拖着行李站在国际机场的行李托运中心了。

没事,没事,不就是语言障碍吗,我就去采个风,我没问题。樊振东自我催眠。

托运行李的时候穿着制服的小姐姐很是将信将疑的仔细看了看他的身份证,确认眼前这人确实满了十八岁以后才给他办了托运手续。

让她不是很相信这人真满了十八的原因之一大概是樊振东提的箱子,卡通的,半大不小,正面贴了个巨大的熊猫。

“多好啊这跟你像。”室友宋旭把那只熊猫贴上去的时候这么跟他说。

“滚蛋,回头我买个大脸猫贴你的上面好不好。”

樊振东坐在候机厅里玩手机,周围清一色全是外国人,除了偶尔听见的英语,剩下的全属于鸟语,听不懂的。樊振东把微信戳开给群里小伙伴发了张自拍,一脸无奈的自己背着摄像机坐在一群金发碧眼的外国人里。

濒危保护动物:[图片]

濒危保护动物:这架势我有点害怕了…咋办啊我法语一窍不通啊我会不会在法国迷路啊…

低音炮界扛把子:哈哈哈哈哈哈哈哈哈樊振东你也有今天!@我是谁我在哪  彦彦快看!咱们的仇报了哈哈哈哈

跨界歌王:心疼,小胖一个人在国外多注意点。

濒危保护动物:宋旭你神经病啊我不过就是抢了你袋薯片而已!你看看人家航哥!

我是谁我在哪:薯片之仇报啦[可爱][可爱]

专业兔子养殖:…小胖我当初劝你别去的。

专业兔子养殖:等会儿你后面好像有两个亚洲人啊?别担心,你有同胞了。

专业兔子养殖:[截图][截图]

樊振东放了手机回头看,果真在人群里看到两个窝在一起的黑毛脑袋,两个人好像是在打游戏,凑在一起低声嘀咕着什么。大眼睛的那个一直偷偷瞄苦着脸的那个的手机,在手机传出一阵角色死亡的提示音以后笑得眼睛弯弯。

苦着脸的那个翻了一个巨大的白眼,然后被大眼睛的那个从背后把手伸到另外一边肩膀上,狠狠捏了一把脸。

哎呀卧槽。

樊振东把手机一扔,发现事情并不简单。

————————————————————————
嘿嘿。

评论(7)
热度(31)

© 销云霁雨_ | Powered by LOFTER