销云霁雨_

你有万种风情,我却只得其一。

我负能一下。
我的文是不是真的很垃圾…?
怎么说,我从小就真的特别喜欢写东西,小学开始就在写斗罗大陆的同人(不准笑!)一直到初中高中随手写写的想法就没断过。语文课英语课经常听到什么突然走神开始脑洞…我也喜欢看,从小央求爸妈给我念书听,从网络小说到世界名著(除了言情没什么涉猎…)我什么都看什么都爱看,有时候晚自习偷偷看书,一看整节课就过去了然后回家抄作业…。
我真的非常非常非常想写好,真的。但是可能表达能力就是比较差吧…每次和基友聊天的时候,她总能把心里的话非常完美的表达出来(可能得益于学文科?),我大概就只能在旁边符合,是啊是啊,你说的好对,对对对我就是这么想的。
我太想写好了,可是我根本不知道怎么去写好。
听到有关系特别好的人说我的文很垃圾,我知道她没开玩笑,她从小看过多少书我都知道。因为我自己也不觉得自己写的有多好,笔力不足,人物OOC,描写废话太多,挑毛病我能挑出一堆来。
我也羡慕写文写得好的啊…獒龙那篇劳斯莱斯,我可能已经来来回回看过不下十遍了。
我真的好想好想好想写好…。

评论(11)
热度(2)

© 销云霁雨_ | Powered by LOFTER