销云霁雨_

你有万种风情,我却只得其一。

lofter这里人最少也没什么固定粉儿…以后如果还想写什么心情就在这里吧…

龙队这个事情其实我很早就知道了,只不过是公开不公开的问题嘛。所以其实心里没什么太大的波澜,八年,那是从二十岁就开始了吧,他说的真的对,八年不易。我不可能做到当做这件事情没有发生过,嫂子这件事横梗在这里,我不是什么圣人,实话实说,再看龙队肯定会和以前有所不同。但愿自己能祝福他们。

关于獒龙,我很早就觉得是单箭头…RPS的CP根本不敢陷太深,因为进去了就注定是刀。J2是的,獒龙是的,昕博是的。J2大概是萌的第一对RPS,刀,刀,刀,糖也全部都是刀。他们俩的感情,知道的人大概都会觉得没什么话说了吧,友达以上恋人未满。

其实恋人和兄弟差距到底在哪里,困扰我太久了。

十三年,八年。一个竹马,一个青梅。

獒龙我始终会站着,友情向还是CP向我觉得大概都不太重要了吧…刚入坑的时候的他俩还是绝凶虎和破坏龙,所以爱的还是赛场上意气风发的他们。

昕博其实站的不是太动了,博儿真的特别好,宠他的喜欢他的人太多,昕爷不是第一个也不会是最后一个。继续蹲昕博,大概是想继续想想自己心里最爱的两个类型的男孩子吧…昕爷就像盗墓笔记的黑瞎子,博儿就像终极一家的灸舞,我的两个初心。

对胖球队的爱还会继续的。

为了他们,请我一往无前。

评论(7)
热度(4)

© 销云霁雨_ | Powered by LOFTER