销云霁雨_

你有万种风情,我却只得其一。

【獒龙/昕博】步步 8-12 (杀手AU)

牛奶小哥上线啦
奶龙脚踝带血肯定很美(手动口水

————————————————————————
8

张继科吓了一跳。

男的?

许昕点头。

张继科站起来,往后退了几步说,许昕你老实交代!你当初说买房子是不是预谋好了的!你居然想对我下手!

许昕呵呵一笑。

我就是喜欢我们老板也不会喜欢你的你个死洁癖。

9

就在他俩要吵起来的时候有人来敲门。

许昕张继科对视一眼,这大半夜的谁来敲门?人口普查的?

许昕随手抄了把手枪在手上挪到门口,努力的用一种刚睡醒的人才有的语气问了一句,谁啊?

外头传进来一个软软的声音,但是话语里透着一股大碴子味儿。

许昕,是我,马龙。

10

许昕懵了。

他把门打开,然后凭借自己的身高优势堵在了门口,师兄,你这大半夜的找我干啥啊…还有你咋知道我住这儿的…我现在实在不方便让你进来啊…

马龙站在门口,简简单单的白T恤黑色牛仔裤,背了个计算机系的标配黑色电脑包。他微微踮起脚越过许昕的肩膀往房里瞄了一眼,笑,许昕你能耐了啊,女朋友?

张继科在里面一个没忍住,张口就来了一句,不是女朋友,男朋友。

许昕在心里把张继科祖宗十八代问候了一遍。

师兄你别误会那是我远方表哥,是个智障,我明天就把他送回精神病院去。

马龙笑了起来,他拍了拍许昕的肩膀说,大蟒,你昨天那条有白色波纹的绿色领带真好看,我也想买一条。

许昕又懵了。

这这这这他妈不是他们组织的接头暗号吗?

11

毕竟是职业的,许昕的反应还是比较快的。

哦,是啊,我家刚好有两条,要不师兄你先进来吧。

说着许昕往后让了一步,马龙侧身进来,顺手就把门给关上了。   许昕刚准备开口问,马龙一把抓住他,摇摇头示意他别出声。许昕低头认真看了看,突然明白了为什么自己师兄要穿一条黑色的牛仔裤。

马龙露出来的一截白白嫩嫩的脚踝上,有两条已经干了很久的血痕。

12

许昕这下明白了。他小心的把马龙扶到客厅沙发上坐下,把他的腿搁在茶几上。张继科拿了医疗箱,正熟练的用剪刀把马龙小腿部分的牛仔裤剪开。

许昕去门口逛了一圈,轻轻的把门上了锁,又念叨了几句今天太晚了师兄就先睡我这儿之类的话才安心的折回来。

师兄,这怎么回事儿啊。

出任务不小心,给人打了一枪,不是什么大事。

不是…你怎么也…

这个以后再跟你解释。我这回有很重要的消息带给你,你肯定想知道。

什么?

我们找到方博了。

————————————————————————
哇我这小学生文笔…

其实我本来打算写一个正经的杀手AU的真的(沉思脸

还是求评论,让我看到你们的双手!!

评论(5)
热度(78)

© 销云霁雨_ | Powered by LOFTER